会员动态-上榜“金慧奖”,南京优倍 MES 获江苏省优秀软件产品奖

2019-03-12

       近日,江苏省工信厅公示第十六届江苏省优秀软件产品奖”金慧奖”授奖产品名单,优倍MES管理系统软件V1.0从众多参选软件中脱颖而出并荣获此奖。

        中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

        MES软件是实现制造业工厂生产过程管控信息化的重要支撑系统。

        优倍自动化汇集了近百名国内外一流的MES专家及研发人才,自主研发了拥有全部自主知识产权、基于智能制造的优倍MES软件产品,该产品达到了在工业4.0背景下先进的、国际化的工业软件水平,不仅实现了针对工厂内计划、物料、工艺、质量、设备五大要素的有效管控,并实现了与各类软件(工业云平台、APP、PLM、PDM、ERP、WMS等)及装备、自动化控制系统的互联互通,具备了数字化排产、过程优化、数据接口、系统集成等强大功能。优倍MES将生产过程变得更加精细化、透明化、集成化、专业化、智能化。

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会     中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

        应用于优倍电气安全栅智能工厂的优倍MES

        目前,优倍MES V1.0软件以百分之百的实施成功率应用于中电十四所、国电南自、航天科工某单位、中车浦镇海泰、江苏康得新、北京华科仪、清华大学等企业、院所高要求的智能制造项目,为以上单位生产线的信息化、智能化升级起到重要作用。

目前,更加完善、先进的升级迭代版——优倍MES V2.0已发布并正在中车株洲机电、航天科工某所等企业实施应用。

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

联系我们