安特威PDS高频阀斩获“2018年国际流体机械展览会暨国际阀门博览会”金奖

2019-04-03

安特威PDS高频阀斩获“2018年国际流体机械展览会暨国际阀门博览会”金奖

近日,安特威NPS 8 CLASS 300LB程控高频耐磨球阀荣获“2018年第九届中国(上海)国际流体机械展览会暨国际阀门博览会参展产品金奖。

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

   高频球阀广泛应用于化工行业中各种需要频繁开关的场合,典型的如PP(聚丙烯)、PE(聚乙烯)装置中的PDS下料单元,应用的难点有:温度交变、超细粉末、气液固三相介质、固体介质硬度高、气体介质易燃易爆、高频开关、高速动作、严格顺控,对任何一个球阀来说对非常致命,尤其是无论阀门处于开位还是关位,气体介质都存在持续反应的可能,在脱活不好时候,存在消缺现象,可能造成PP或者PE团聚现象而让阀门彻底卡死。

PDS阀技术难点:

●阀腔/阀座腔/轴承腔物料堆积(超细料)
阀杆断裂
阀座变形/刮刀失效
气缸损坏
金属粘接/磨损
从而导致阀门开关卡涩甚至卡死,另外还会造成:
内漏
外漏

安特威在大量试验和实践的基础上,找到了能够适用于高频开关的专用涂层材料,开发出独具特点的高频球阀,并具有蝶簧补偿、双轴承结构、自密封轴承腔、自动导灰槽结构、双侧刮刀及阀座刚性校核、弹簧承载多重复合填料密封等独特的结构设计。

       目前,安特威高频阀在主流的三种气相聚合工艺Dow-UnipolIneosLummus均有现场应用,使用寿命最高已突破400万次大关!

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

   随着安特威智能制造改革,安特威在高频阀选型、销售、下单、设计、生产和质量控制环节已经实现了全过程数字化和信息化:
◆条码跟踪
数字化检测
数字化传输
智能化判定
数字化产品交付
客户远程监控进度和质量


联系我们