安徽省蚌埠市市委书记汪莹纯莅临聚光科技考察

2019-06-11

        2019年6月5日,安徽省蚌埠市市委书记汪莹纯、副市长胡启望、市委副秘书长乔树伟等一行11人,在聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)创始人王健、水环境业务板块大项目管理部总监王静、水环境业务板块第四事业部总经理袁秀丽等人的陪同下,莅临聚光科技考察指导。

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会   

蚌埠市领导参观聚光科技展厅

        市委书记汪莹纯一行首先来到了聚光科技的文化长廊以及公司展厅,水环境业务板块大项目管理部总监王静就聚光科技主营业务以及公司的发展历程着重做了介绍。聚光科技通过十余年的快速发展,现成为中国分析仪器行业和环保监测仪器行业龙头企业。   

        在随后的座谈会上,聚光科技创始人王健向蚌埠市各位领导以“安徽省宿州市空气质量目标管理综合服务项目”为案例,介绍了宿州市空气质量目标管理设计思路及解决方案。并讲到,聚光科技依靠科学的管控措施,从初级-中级-高级一步步精准施策,全面管控。同样,蚌埠市的空气质量治理也可参考宿州市的环境治理策略。同时,在聚光科技的发展层面上,一方面坚持自主创新,另一方面通过兼并收购,整合行业里的优势资源,为客户提供更好的服务。环保领域需要更专业、更优质的服务,在生态环境的治理方面,要以服务高质量的发展为主旨,分类的提出治理措施,解决环境治理的困惑和难题。随后双方针对如何共同致力于蚌埠市环境治理做了详细的交流。   会后,蚌埠市各位领导对聚光科技专业化的环境监测能力表示赞赏。市委书记汪莹纯表示,希望未来携手聚光科技,在十九大的感召下,坚持绿水青山就是金山银山的可持续发展理念,共同致力于打造美好环境,推动生态文明和美丽中国建设!

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

聚光科技创始人王健同蚌埠市领导合影

联系我们