艾默生数字化转型业务助力企业实现标杆绩效

2020-01-21 倪彬洲

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会


中国仪器仪表学会产品信息工作委员会 

艾默生数字化转型业务总裁Stuart Harris高分辨率图片

 

无缝集成服务、技术和专家经验知识将帮助用户加速实现数字化转型

圣路易斯市(2019923日)—— 在当今复杂的技术环境中,各行业的企业管理层都致力于实现可衡量的业务改进。艾默生响应客户的数字化转型趋势,正式宣布成立数字化转型事业部。

艾默生在全球客户大会隆重宣布成立数字化转型事业部,整合艾默生关键资源,帮助企业客户制定和实施切实可行的数字化转型战略,共同实现标杆绩效。这项价值6.5亿美元的业务将利用艾默生Plantweb™ 数字生态系统整体架构,高效融合咨询、项目实施、智能传感技术、数据管理和分析等方面的现有专业知识。不仅可以帮助用户建立清晰的数字化转型愿景,而且还将帮助客户执行该战略,并在每个步骤中实现可衡量的结果。

艾默生自动化解决方案业务执行总裁Lal Karsanbhai表示:“在各种承诺充斥的环境中,艾默生帮助客户制定并成功实施切实可行的数字化转型战略。借助全新的数字化转型业务,我们专注于协助制定正确的战略,帮助客户提高组织一致性并实施业务绩效提升计划。”

 艾默生数字化转型事业部总裁Stuart Harris表示:“整个行业处于数字化转型的关键时刻,许多企业有远见,但在实施能带来可衡量成果的解决方案时却面临诸多挑战。更多公司正在解决局部问题,并未在整个企业范围内大规模实施数字化转型。艾默生拥有能提供切实可行的解决方案,并具备制定最佳实践和路线图的丰富经验,帮助客户实现运营优化。”

艾默生数字转型事业部整合现有资源和新资源,包括:

ž 运营确定性咨询服务:在提高企业可靠性、安全性、生产和能源利用率方面为企业制定和实施可执行的企业级路线图。

ž 运营分析:全面的预测性诊断和高级分析产品组合,可提供相关运营资产运行状况和性能见解。

ž 行业解决方案:深厚的专业解决方案知识,可推动制定关键绩效指标。

ž 普适测量方案:业界完善、易于部署且远程链接的智能设备组合,包括无线仪表。

ž 项目管理:实施数字化转型项目的最佳实践、工具和资源。

Harris补充道“客户正在为数字化转型计划寻找合作伙伴,这一措施加速艾默生成为客户可靠的数字化合作伙伴。”

 

 

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会


联系我们