集成差压流量的贸易交接解决方案

2019-11-27 倪彬洲

集成差压流量的贸易交接解决方案

艾默生Alena JohnsonKatie Stahl2019年艾默生全球用户大会上分享了从油井到管道的集成差压流量测量解决方案。差压流量测量是石油和天然气业务中的重要测量之一。

首先,Alena介绍了差压形成的工作原理。通过将缩孔放置在孔板等流体通道中,测量狭窄部分上游和下游的压力,并与管道横截面一起计算该差值,确定流量差。这是针对液体和气体的通用测量。

本次会议的重点是天然气测量。贸易交接是在整个交易价值链中将天然气拥有者与另一方进行交换的过程。AGA-3测量管是整个石油和天然气行业贸易交接解决方案的标准。

罗斯蒙特9175天然气流量计集成式解决方案,完全符合AGA标准要求,便于随时安装,消除潜在的安装问题和项目延迟。该解决方案包括用于分配测量的4孔调节孔板。无需太多上游、下游直管段,因此是狭窄空间的理想解决方案。当前管道径为2英寸、3英寸和4英寸,以及正在研发的较大管道径方案。

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会 

罗斯蒙特9175天然气流量计集成式解决方案

对于不涉及贸易交接的应用需求,调节孔板可以将管道长度减少至2个管道直径,而不是传统的6个直径。该解决方案包括罗斯蒙特4088多变量流量变送器和9175天然气流量计。

更多适用于严苛工况条件的全焊接差压流量解决方案包括罗斯蒙特过程流量计等。

 

 

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场用户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn


联系我们