艾默生与Arrowhead Systems公司合作发布基于边缘控制的新一代包装设备健康监测解决方案

2019-11-28 倪彬洲

 

 

艾默生自动化解决方案

 

https://www.emerson.com/en-us/news/automation/1909-busse

艾默生与Arrowhead Systems公司合作发布基于边缘控制的新一代包装设备健康监测解决方案

 

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会


Busse SJI Viper™ 高速散装码垛机与艾默生机器健康监测相结合,为客户提供基于边缘控制的新一代机器健康监测解决方案,实现高速生产包装的同时,提高整体设备效率。高分辨率图片

 

Busse SJI高速码垛机通过预测性维护延长正常运行时间,提高设备效率。

拉斯维加斯(2019923日)——近日,艾默生与Arrowhead Systems公司宣布,双方合作生产新一代机器健康监测解决方案,该方案将延长集装箱堆垛的高速码垛机的正常运行时间,并且还适用于其它主要产品。

Busse SJI Viper™ 高速散装码垛机和Alpha Turbo 高速卸码机与艾默生机器健康监测解决方案配合,通过实时监测气流、压力、真空、机械驱动速度和电机振动等关键运动和气动系统参数,向客户提供整体设备效率(OEE)解决方案。在设备边缘使用历史数据库对系统分析和健康信息进行处理,操作员可以通过电脑或智能手机进行本地显示或远程监测,确保设备健康、高效运行。

艾默生自动化解决方案业务食品和饮料包装业务发展总监Dana Greenly表示:“该解决方案提供了快速且可扩展的方法来提高整体设备效率,从而提高工厂运营的整体生产效率。”

基于边缘控制的新系统以PACSystems CPL410为核心,整合所有传感器数据,实现可访问性、可视化和实时分析。新系统可定制且易扩展,能适应主要产品码垛系统或完整的包装线。操作员通过电脑或手机实时监测机器健康状况和诊断信息,因此无需对机器故障进行反应式维护。预测性维护协助您针对可能对包装线整体设备效率产生负面影响的潜在问题进行计划。

Busse-SJI总经理Scott Chehak表示:“由于我们的集装箱装卸设备以业内最高速度运行,可达到每分钟4000罐或更高,因此,机器健康的预测性监测对客户成功运营至关重要。”

艾默生自动化技术适应于多种包装尺寸和复杂性,提高包装生产线的灵活性。通过提高生产率和产品质量以及减少损耗,在不限制生产的情况下提高操作员和产品的安全。针对当今的包装业在灵活性、可靠性、污染和浪费以及安全性方面的众多挑战,艾默生帮助包装生产企业充分发挥潜力。

 

关于Arrowhead Systems公司

Arrowhead Systems在全球范围内向许多行业(包括食品、饮料、家庭、个人护理、容器制造等)客户提供输送机、包装机械和生产线生产率解决方案。

在行业中处于领先地位,具有70多年的奉献精神和丰富的创新历史。致力于在第一时间为客户提供合适的服务。更多信息,请访问www.arrowheadsystems.com

 

 

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn

 

(艾默生自动化解决方案官方微信公众平台)

 


联系我们