艾默生 Sigmafine 软件可验证质量平衡和收益核算数据

2020-01-09 倪彬洲

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

艾默生 Sigmafine 软件可验证质量平衡和收益核算数据

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会 

 

艾默生Sigmafine 软件可帮助炼油厂验证质量平衡和收益核算数据,从而降低财务风险并减少损失。

 

企业软件平台可提高测量数据的准确性和可用性,从而减少损失并降低财务风险

休斯顿(2019 10 22 日) ——为了帮助制造商提高工厂测量系统的准确性和可信度,艾默生在软件产品组合中新增了 Sigmafine® 平台。艾默生与 Pimsoft 公司合作,为客户提供了企业平台,帮助用户验证工厂测量数据的准确性、可靠性和可用性,从而交付可持续性业务成果。

在石油和天然气、化工、炼油和食品与饮料行业,拥有准确的质量平衡和收益核算数据至关重要,可降低财务风险并减少损失。随着制造商采用数字化转型技术和计划,准确高效的质量平衡和收益核算数据成为评估、预测、建模和优化操作的基础。

炼油流量解决方案总监 Julie Valentine 表示:“实时数字化转型基础架构取决于数据质量,架构与数据相结合,有助于艾默生为客户提供支持,帮助客户获得准确的工厂和企业的质量平衡数据。保证数据质量可帮助企业降低成本,提高资产利用率,简化业务过程并提高盈利,对企业实现标杆绩效至关重要。”

艾默生流量测量技术和质量平衡及损失控制咨询专业知识与 Sigmafine 软件平台结合,为客户提供综合解决方案,在贸易交接、工厂材料平衡以及收益核算等方面帮助客户验证并提高现场测量的数据质量,在质量平衡和收益核算系统方面拥有可靠的数据集,可显著改善经营,防止盗窃,减少损失并降低财务风险。该可靠数据集还是提高数字化转型和优化项目的准确性和投资回报的关键推动因素。

如需了解 Sigmafine 峰会的更多信息,请访问:https://www.sigmafine.live/

关于 Pimsoft

Pimsoft 成立于 1995 年,是一家总部位于意大利都灵的私营公司,在美国的米兰(IT)和休斯顿(TX)都设立分公司。由于过程和制造运营会产生更多数据,数据质量不良会影响关键决策,最终影响企业效益。Pimsoft致力于通过确保过程和制造数据的准确性与可用性,为客户创造价值,为用户、应用程序、业务过程和数字化转型计划提供支持。有关更多信息,请访问 Sigmafine 网站。

 

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

联系我们