艾默生推出新产品 :罗斯蒙特™ 固体料位开关, 完善的固料解决方案,运营更优,安全更佳

2020-03-23 倪彬洲

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会


中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

艾默生新型罗斯蒙特固体位开关产品组合。高分辨率图像

罗斯蒙特的振动音叉式、阻旋式、电容式和振棒式固体物位开关向用户提供能适用于各种料仓的物位监测和防溢罐保护提供灵活的选择

中国上海2020 3 月)——近日,艾默生推出了一系列新型 罗斯蒙特固体料位开关旨在通过可靠的点式物位监测和防溢功能优化工厂运营进一步提高安全性并减少浪费。该系列产品的测量原理是基于四种在市场上久经考验且稳定可靠的技术,其引入使艾默生具备可以进行连续和点式固体物位测量的完整产品组合因此能够根据客户不同的应用需求提供适合的解决方案。

罗斯蒙特的该系列固体物位测量产品包括了涵盖振动音叉式、阻旋式、电容式和振棒式四种测量原理的固体物位开关,可应用于包含食品和饮料、农业、化工、电力、水泥、采矿和塑料在内的绝大多数行业的各种料仓中的粉末、谷物及颗粒等固体材料进行可靠的物位监测。产品具有结构紧凑,操作简单等特点, 减少了后期维护, 所需维护较少,可应用于高温、高压、粉尘和存在爆炸风险等极具挑战性的工作环境。

该系列物位开关不仅提供独立运行的点式物位监测来优化料仓的装卸周期, 除此之外,还可以应用于防溢罐系统中来避免物料浪费,污染环境, 高昂的清洁成本甚至是料仓损坏的发生。

当遇到需要高灵敏度的一些应用如介质的密度低、颗粒细小或为粉末等材料,罗斯蒙特25112521振动音叉开关则是良好的选择,可以提供经济高效的解决方案。这两种振动音叉均经过欧盟委员会 ATEX(爆炸性气体指令)认证,可以安装在易爆区域;于此同时,所有接液部件均由耐腐蚀的不锈钢制成,因而适用于卫生型应用场所。罗斯蒙特 2501 阻旋式固体 物位开关可用作储料仓或过程罐的满罐、进料以及空罐检测器,其桨叶的结构设计坚固耐用,可承受极大的机械负载和 1100℃ 的极端高温。

罗斯蒙特 2555 电容开关可作为限位开关和泄露检测器安装在管道内,可以检测到介电常数低至1.5的材料,且在有挂料的风险的环境中,其信号不受桥接的影响。罗斯蒙特 2535 振棒式固体物位开关由食品级不锈钢制成并具有很高的耐腐蚀性。

艾默生自动化解决方案业务项目工程师 Felicia Malai 表示:“ 伴随着罗斯蒙特新型固体料位开关的引入 ,艾默生将拥有一套创新且完善的固体物位测量方案。这些固体物位开关与罗斯蒙特原有的非接触式物位雷达和导波雷达变送器共同协作,为客户的点式物位监控和防溢罐保护提供了灵活的安装选择,从而能够在每一个用户的具体应用中去优化工厂的运营, 减少不必要的浪费,提高安全等级。

 

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

以上信息来源:艾默生



















联系我们