艾默生Plantweb™数字生态系统荣获2020年爱迪生发明奖

2020-04-26 倪彬洲

该奖项旨在表彰加速客户实现数字化转型方面的创新和IIoT领先技术

艾默生Plantweb数字生态系统凭借帮助生产制造商实现数字化转型的优势,荣获2020年爱迪生发明奖中的创新服务奖。该奖项很好证明了艾默生Plantweb在行业专业知识、咨询能力以及IIoT驱动的服务能力。经过数十年来积累的技术优势,艾默生与全球客户联合制定并实施了大量且富有成效的数字化转型项目。

艾默生为石化、生命科学、食品和饮料、化工、电力、能源和其它关键性国民基础设施行业客户提供专业服务,这些客户越来越依赖数字化转型战略来改善持续的运营挑战。艾默生Plantweb数字生态系统可以帮助客户在生产、可靠性、安全性和能源管理方面实现可衡量的性能改进,从而更好地满足全球客户业务挑战。Plantweb数字生态系统基于工业物联网技术的可扩展的数字化技术、软件和服务组合包括智能传感器和测量设备、业界全面的运营分析产品以及专家咨询和远程专家服务。

 艾默生数字化转型业务集团总裁Stuart Harris表示:“工业制造商寻求充分发挥数字化转型战略的潜力,这对于提供切实可行且可扩展的解决方案以推动可衡量的业务影响至关重要。我们非常荣幸和感谢爱迪生奖项对艾默生Plantweb数字生态系统在行业领先的技术、行业专业知识以及为客户带来切实价值的认可。”

 此次评选中,爱迪生奖评审会收到400项奖项提名,包括创新最佳产品、服务和创新业务,艾默生Plantweb数字生态系统由来自产品开发、设计、工程、科学、市场营销和教育领域的3,000多名企业高管组成的评审团评选为获奖者。

 爱迪生奖执行董事Frank Bonafilia认为:“经过全面审查,爱迪生奖的评委们一致认为艾默生Plantweb数字生态系统极具创新性,且在同类产品中名列前茅。”

 关于爱迪生奖爱迪生奖以发明家托马斯·阿尔瓦·爱迪生(Thomas Alva Edison)的名字命名,旨在表彰世界最优秀的创新者和创新成果。目前爱迪生奖已经成为全球产品服务的创新、设计领域最富盛名的奖项。爱迪生奖的获得者是由全球3000多名顶尖学者、获奖者、及业界的领导者组成的专业评审团通过投票选出,仅颁给科技界最创新、最杰出和最具国际影响力的产品和企业家,爱迪生奖也因此被誉为科技创新界的最高荣誉之一。

 关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.c


中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

(艾默生自动化解决方案官方微信公众平台)


联系我们