2018京津冀地区工业企业仪表自动化技术交流会在天津成功召开

2018-07-08

        8月9日,2018京津冀地区工业企业仪表自动化技术交流会在天津友谊宾馆成功召开,本次会议由中国仪器仪表学会产品信息工作委员会、天津市自动化学会、河北仪器仪表产业技术研究院联合主办,目的是为了更好的总结近年来我国工业企业仪表自动化技术应用经验,落实京津冀一体化的政策,加强京津冀地区工业企业的技术交流,促进京津冀地区间的政、产、学、研、用、金等各环节的对接交流。

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会        中国工程院院士叶声华,天津市科协副主席白景美,天津自动化学会副理事长王显明,河北省仪器仪表产业技术研究院副院长杨洋,国家超级计算天津中心工业云运营总监段莉莉,天津奥美自动化系统有限公司董事长卓杰伟,苏州安特威阀门公司董事长吴俊伟,天津大学自动化学院教授董峰,中石化天津分公司设备部部长冯慧山,中石油华北油田分公司专家宋丽梅,中海油海洋石油工程公司仪控主任李红,天辰工程公司仪表电气部副部长丁雷,首钢工程公司自动化部部长杨钊,中沙天津石化仪表经理于宝全等专家出席本次会议。

中国仪器仪表学会产品信息工作委员会

        本次会议共计220余人,其中来自中石化、中石油、中海油、中沙石化、英科石化、天大、天辰、中机国能炼、天津辰力、北京华福、天津津滨石化等设计院、用户单位共计160余人,安特威、天津奥美、恩德斯豪斯、新大新等仪表企业共计50余人。

        与会代表认证听取了大会专家的报告,在茶歇期间大家互相学习交流、沟通,部分会议代表现场与参展企业达成合作共识,本次会议圆满成功。


联系我们